Печать

Это история о жизни простой советской семьи, которая ждет окончания войны. Спектакль получил название "Всё, что было".

Это была обычная семья со своими маленькими радостями и горестями. Они мечтали о будущем, строили планы и собирались жить долго и счастливо. Но началась война.

- Спектакль, который мы поставили, про людей в предлагаемых обстоятельствах в рамках Победы. Потому что мы начинаем подменять какой-то мишурой подвиг простых людей. И спектакль "Все, что было" - это спектакль про простую семью в ожидании Победы, - рассказал главный режиссер драматического театра Илья Костинкин.

Они не были героями, в их честь не слагают песни, их именами не называют улицы. Но они выполнили свой долг до конца. Сотням тысяч таких семей посвящен спектакль «Все что было».

- Это такая нестандартная очень пьеса. Она не только про войну, а и про то, что было после войны, - говорит актриса Василя Султанова.

Время действия до 1949 года. На сцене семь действующих лиц. Продолжительность спектакля почти полтора часа без антракта.

Премьера состоится 26 апреля.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter