Под новостями

Новые кресла появятся в театре-студии "Подиум" благодаря сертификату на 500 000 рублей.

Эти старые театральные кресла переехали вместе с театром-студией "Подиум" из дома культуры "Строитель", прежним "местом прописки" подиумовцев. Там их было 72. Здесь места гораздо больше и зал вмещает 120 любителей театрального искусства.

Руководитель театра-студии "Подиум" Владимир Казанджан говорит, дополнительно собирал списанные кресла из учреждений города. Все они были обтянуты одинаковой материей, но все равно из-за "возраста" дышали на ладан. Скрипели. И, наконец-то, у студийцев появилась возможность заменить старые кресла на современные. "Подиум" получил в подарок сертификат на 500 000 рублей.

- Поскольку кресла у нас ужасно старые и ужасно скрипучие. Это сильно мешает. Зрители возмущаются. Очень надеемся этот сертификат превратиться в деньги, на которые мы эти кресла и приобретем, - говорит руководитель театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

Руководитель «Подиума» уже выбрал фабрику, которая займется изготовлением новых кресел.

- Я смотрел в Интернете питерскую фабрику, краснодарскую фабрику. Смотрел, где дешевле и проще доставить. С Краснодаром у нас прямое железнодорожное сообщение.

Так, что очередной театральный сезон "Подиум" уже откроет в обновленном зрительном зале.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. тамара

С Питером у нас тоже прямое сообщение.

  Вложения
 
  1. Грешник    тамара

Возможно 500.000 не та сумма, за которую чиновники могли бы поставить театралов "перед ультиматумом" и, скорее даже радоваться надо, что по системе "откатов" не принялись изготавливать очередное д****о в "Авроре".

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт