Печать

Новые кресла появятся в театре-студии "Подиум" благодаря сертификату на 500 000 рублей.

Эти старые театральные кресла переехали вместе с театром-студией "Подиум" из дома культуры "Строитель", прежним "местом прописки" подиумовцев. Там их было 72. Здесь места гораздо больше и зал вмещает 120 любителей театрального искусства.

Руководитель театра-студии "Подиум" Владимир Казанджан говорит, дополнительно собирал списанные кресла из учреждений города. Все они были обтянуты одинаковой материей, но все равно из-за "возраста" дышали на ладан. Скрипели. И, наконец-то, у студийцев появилась возможность заменить старые кресла на современные. "Подиум" получил в подарок сертификат на 500 000 рублей.

- Поскольку кресла у нас ужасно старые и ужасно скрипучие. Это сильно мешает. Зрители возмущаются. Очень надеемся этот сертификат превратиться в деньги, на которые мы эти кресла и приобретем, - говорит руководитель театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

Руководитель «Подиума» уже выбрал фабрику, которая займется изготовлением новых кресел.

- Я смотрел в Интернете питерскую фабрику, краснодарскую фабрику. Смотрел, где дешевле и проще доставить. С Краснодаром у нас прямое железнодорожное сообщение.

Так, что очередной театральный сезон "Подиум" уже откроет в обновленном зрительном зале.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter