Печать

23 мая в Ульяновской области стартует просмотр кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой.

Более 50 кинолент режиссеров из ближнего и дальнего зарубежья будут представлены зрителям в рамках фестиваля «От всей души». Одной из площадок кинофорума в Димитровграде станет центр культуры и досуга «Восход».

- 27 мая в 12 часов в рамках фестиваля состоится показ фильма «Водяная». Фильм о том, как мама с детьми приезжает в старинное татарское село, где располагается покрытое мраком черное озеро. Режиссер фильма Алексей Барыкин, Россия. И хочу сказать, что Алексей Барыкин 27 мая приедет в Димитровград, у зрителей будет возможность встретиться с ним после демонстрации фильма, - сообщил директор ЦКиД «Восход» Иван Тихонов.

В Димитровграде фестиваль пройдет и в креативном пространстве «Горизонт». Здесь с 23 до 28 мая будут показаны работы шведских и немецких кинематографистов. А также короткометражные игровые фильмы стран БРИКС - Россия, Бразилия, Индия, ЮАР, Китай.

Показ кинофильмов в рамках фестиваля «От всей души» бесплатный.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter