Печать

Мы узнали, к чему сейчас готовятся в драматическом театре.

- Репетируем спектакль "Джулия" по роману Сомерсета Моэма "Театр". Это будет полумюзикл. Он будет не просто танцевальный, яркий. Он еще и сократит количество зрителей. У нас только ползала зрителей может присутствовать, потому что часть спектакля будет играться прямо в проходе, в первых пяти рядах, на сцене, на декорации, которая будет смотрирована в зрительном зале, - рассказал главный режиссер Илья Костинкин.

В таком жанре наш театр не работал никогда. В спектакле очень много танцев.

- Работается интересно, потому что я люблю такие спектакли, где серьезная хореографическая работа, где артисты трудятся, по-настоящему танцуют, работают. От этой мысли, что все это серьезно, у них и получается лучше. Пластика и танец в этом спектакле - неотъемлемая часть, - отметила балетмейстер Марина Лазарева.

Театральный сезон откроется 4 октября постановкой "Джулия". А в конце месяца зрители увидят еще одну премьеру - комедию "Счастливый день", которую поставит Алексей Мельников.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter