Помимо димитровградцев в нем приняли участие и коллективы из других муниципальных образований нашей области.

«Театральные подмостки» - это грантовый проект городского женсовета и центра социального обслуживания "Доверие".

- Суть этого проекта заключается в том, чтобы в нем приняли участие все муниципальные образования Ульяновской области. Поэтому театральный фестиваль проходит в несколько этапов. Первый этап это отборочный тур в разных кустах Ульяновской области, - рассказала председатель городского женсовета Ирина Баканова.

В Димитровграде в фестивале помимо местных театральных студий приняли участие коллективы пяти муниципальных образований - Чердаклинский, Старомайнский, Новомалыклинский и Мелекесский районы.

Участники фестиваля - люди серебряного возраста -показывали на сцене «Восхода» театральные миниатюры.

- Театр для меня - это вдохновение, это моя суть. Я всегда с детства мечтала о театре, я играла везде и в школе, и студенткой, и на заводе, когда работала, я везде участвовала. Это моя суть, это моя жизнь, - сказала

Итогом проекта «Театральные подмостки» станет специализированная смена «серебряных каникул», которая состоится в сентябре на базе лагеря "Юность".

Победители муниципальных районов области повысят свое театральное мастерство и поставят один общий спектакль. Его премьера намечена на День пожилого человека 1 октября.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт