Они приступили к репетициям спектакля, которые димитровградцы увидят на открытии нового театрального сезона. Это будет комедия "Счастливый день" по пьесе Рэя Куни.

Пьеса "Счастливый день" Рэя Куни популярна на театральных подмостках.

- Эта комедия очень хорошо идет по всей стране. Это одно из произведений Куни, которое имеет определенный успех у зрителей. Называется она у автора "Семейное дело", у нас она будет называться "Счастливый день", потому что есть небольшие изменения. Комедия положительная, веселая, яркая. Надеюсь, доставит зрителям удовольствие, - говорит режиссер-постановщик Алексей Мельников.

В спектакле занята практически вся труппа. Главную роль - доктора Дэвида Мортимера - играет Андрей Лазарев.

- Как это обычно бывает в комедии положений, мой герой - человек, который попадает в нелепые ситуации, пытается из них выкрутиться. Ситуации очень жизненные. Он сам их закручивает в прошлом. И в будущем ему нужно из них выпутываться. Он врет. А все тайное всегда становится явным.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт