Это будет музыкальная комедия по пьесе Сомерсета Моэма «Джулия (театр ее жизни)».

Умопомрачительная, гиперактивная и невероятно экспрессивная музыкальная история, сделанная в лучших традициях американских мюзиклов.

- Это драматический спектакль, поставленный в стилистике. Это танцы и песни. Учитывая тот факт, что на нашей сцене такого вообще не было никогда за 75 лет существования театра. Это первый опыт работы с подобным ходом, со стилистикой. Это было сложно. И мне, и артистам, - рассказывает главный режиссер Илья Костинкин.

- Декорации еще не совсем готовы, мы подготовили только на сдачу, чтобы можно было посмотреть, правильно ли мы работаем. Изначально хотели сделать "дельарт", то есть начало развития театра, но настолько интересный материал, настолько интересно музыкальное оформление было, классные танцы, что мы немного изменили и костюмы, и декорации, поэтому мы чуть-чуть не успели, но к премьере мы все доделаем, будет здорово, классно, красиво, шикарно, - уверяет художник-поставщик Татьяна Барт

Спектакль о жизни великой английской актрисы Джулии Ламберт. У неё есть всё: успешный муж - владелец и режиссёр театра, где играет Джулия, взрослый образованный сын Роджер, есть слава, море поклонников и блестящая карьера. Но со временем она понимает, что превратила всю свою жизнь в театр.

Спектакль репетировался в течение четырех месяцев, работа над спектаклем продолжится и после выхода труппы из отпуска, в конце лета.

В постановке занята практически вся труппа.

Первую роль играет на сцене Димитровградского драматического театра Андрей Косарев. Артист приехал к нам из Пермского края.

- Я играю роль Томаса Фэнеоа. Сложность в том, что мы работаем в жанре мюзикл, а он для зрителей, для артистов "западный", но мы перестраиваемся и весело.

Продолжительность спектакля чуть более двух часов с одним антрактом. Премьера назначена на 4 октября.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт