Режиссер Алексей Мельников поставил спектакль по пьесе Рэя Куни. Димитровградские театралы увидят премьеру в начале нового сезона.

В спектакле занята практически вся труппа. Одну из главных ролей Лэсли Тейда играет молодой артист Иван Семенов.

- Очень много сюжетных поворотов именно в восприятии персонажей. Это спектакль, который строится на восприятии, на понимании именно персонажей. Очень много юмора. Кто-то где-то не так понял, недопонял. Моя задача в спектакле найти своего папу. Довольно легко было понять моего персонажа, потому что это молодой 18-летний парень, который немного заброшен, у него нестабильное эмоциональное состояние. Он пришел в больницу, чтобы отыскать там своего отца, хотя 18 лет считал его погибшим. И в конце концов он его находит. Это для него радость.

- Комедия положений. Искрометная, веселая. Постарались, чтобы она передавала атмосферу, потому что действие происходит перед Рождеством, чтобы было новогоднее настроение, рождественское. Действие происходит в поликлинике. И в рождественскую суматоху случилась суматоха романтическая. Были небольшие трудности, ну, куда ж без них. Считаю, что получилось. Приходите, посмотрите, как получилось, и оцените нашу работу, - сказала художник-постановщик Дарья Наливайко.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт