Печать

4 августа в парке «Западный» юные горожане покажут свое мастерство.

Участники фестиваля - молодые люди, творческие коллективы, общественные молодежные организации и отдельные представители молодежных субкультур. Организатором фестиваля стали молодежное объединение «Городские герои» и комитет по делам молодёжи. Участники покажут свое мастерство в нескольких номинациях.

- Вокал, хореография, оригинальный жанр по направлениям. Возраст участников - от трех лет и старше, - рассказывает организатор фестиваля Самат Гусейнзаде.

Участниками могут стать отдельные исполнители с сольным номером различных жанров и направлений в творчестве - дуэты, трио, квартеты, ансамбли. Приветствуются все направления как в хореографии, так и в вокале. Оригинальный жанр включает буквально всё - акробатика, гимнастика, пластический этюд, жонглирование, дрессура, клоунада, бодибилдинг, флаговое шоу, декламация. Пока подано лишь десять заявок, но их прием продолжается до 3 августа.

Идея провести такой конкурс в Димитровграде принадлежит Самату Гусейнзаде. Он сам был участником проекта «Голос. Дети", также участвовал в международном конкурсе «На крыльях таланта».

- Для победителей, для призеров, для лауреатов, для всех будут призы. Без призов никто не останется, - сказал организатор фестиваля Самат Гусейнзаде.

В составе жюри - организаторы фестиваля. Конкурс «На крыльях таланта» проводится в рамках городского проекта организации культурного досуга «Летний меридиан».

Фестиваль «На крыльях таланта» пройдет четвертого августа.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter