О предстоящем концерте нам рассказал председатель Димитровградского отделения всероссийской организации "Боевое братство" Асхат Юсупов.

Желающих принять участие в международном фестивале "От Афгана до Чечни" оказалось достаточно много.

- Семь музыкальных групп и 7 авторов исполнителей, которые приезжают из ближнего зарубежья и из наших городов из разных регионов нашей большой России. Приедут представители общественных организаций, их руководители с Урала, из Москвы и других городов. Всех ждем.

В фестивале примут участие уже "проверенные временем" участники из Казани, Ростова-на Дону, Ульяновска, Мордовии, республики Крым, Татарстана, Беларуси, Донбасса, Москвы.

- На нашем фестивале будут и новые участники. Мы стараемся каждый год понемногу обновлять состав. Желающих больше, чем мы можем... Хотя мы можем, но у нас времени не хватит для всех.

Каждый участник, будь то группа или автор-исполнитель, привозят по шесть песен. Будут и видеоклипы.

Песня она помогает жить, тем более в армейской жизни песни, которые мы вечерами слушали, после отбоя даже, - рассказал председатель димитровградского отделения "Боевое братство" Асхат Юсупов.

Фестиваль "От Афганов до Чечни" состоится 17 августа. Начало в 17 часов. Завершится праздник солдаткой песни фейерверком. По окончании концерта к стадиону "Торпедо" будут поданы автобусы.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт