Полностью изменилось и фойе. О премьерах и обновлениях в театре-студии нам рассказал художественный руководитель «Подиума» Владимир Казанджан.

В зрительном зале всё те же 120 мест. Удобные и не мешающие актерам и зрителям кресла.

- Кресла очень хорошие. Из наиболее недорогих, они очень приличные. Заказали мы их в Краснодаре, привезли. Это было последнее, что нам обещали. И самое важное, потому что предыдущие, старые кресла еще в 2003 году сюда ставили, они уже были списанные, - рассказывает художественный руководитель театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

За последние два года театр-студия «Подиум» полностью преобразился. Установлены новые двери, уложен линолеум, ковровое покрытие, мебель в фойе. Завершающей точкой стало приобретение новых кресел. Так что в предстоящий театральный сезон «подиумовцы» приглашают димитровградцев в обновленное здание. А пока идут репетиции премьерного спектакля.

- Это будет «Три сестры» - моя любимейшая пьеса моего любимейшего автора. Я ее ставил еще в первый раз 20 лет назад. Когда поставил, думаю «Все хорошо», но вот сестры не соответствуют своему возрасту, тому, что написал Чехов. Хотя в профессиональных театрах и в 50 и в 60 лет играют. Хорошо, когда это соответствует, все ставится на свои места. Невообразимое удовольствие получаю и я сам, и актеры от репетиций спектакля. Это одна из лучших пьес мирового репертуара. Вторая премьера - это «Варшавская мелодия», пьеса замечательная. Просто влюбился в эту пьесу. Думаю, что это будет очень интересно. Произойдет это в конце января, - сказал Владимир Казанджан.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт