Один из старейших творческих коллективов центра культуры и досуга «Восход» подготовил к этой дате большой концерт. Праздник состоялся 30 ноября на родной сцене.

Это событие в культурной жизни Димитровграда не осталось без внимания главы города Богдана Павленко и регионального министра искусства и культурной политики Евгении Сидоровой. В качестве почетных гостей они присутствовали на празднике

Ансамбль танца «Юность» - один из первых хореографических коллективов в Димитровграде. Его организовала Заслуженный работник культуры России Тамара Макарова. Сейчас коллективом руководит ее ученик - Евгений Самосенко.

- Очень много детей проходит через ансамбль. Каждый год - 50-60. И за 55 лет, действительно, большое количество детей занималось, вырастало на глазах у Тамары Николаевны, на глазах у меня, - сказал руководитель ансамбля «Юность» Евгений Самосенко.

Великолепный концерт из лучших номеров "Юности" стал прекрасным подарком для зрителей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт