26 декабря в 16:30 в НКЦ имени Е.Славского Ульяновский государственный губернаторский оркестр русских народных инструментов под управлением художественного руководителя и главного дирижёра Артёма Белова выступит с программой «Новый год шагает по планете». Солистка - Юлия Корсакова (сопрано).

В преддверии Нового года Ульяновский оркестр русских народных инструментов представит фееричную программу из ярких и темпераментных, колоритных и экзотичных, стихийных и блистательных танцев народов мира.

Новогодний бал увлечет нас в незабываемое кругосветное путешествие: не покидая концертного зала, мы отправимся на суровый и воинственный Кавказ, в томную и чувственную Грецию, в жаркую и гордую Испанию, в утонченную и изысканную Японию, в монументальную и контрастную Америку.

Причудливые мелодии, завораживающие ритмы и карнавальный колорит десяти широких красочных музыкальных полотен очарует магнетизмом новогоднего волшебства. Под эту музыку можно загадывать желания: в новом году они непременно воплотятся в жизнь!

В программе:
А. Маркес. Danzon № 2
М. Равель. Болеро
М. Теодоракис. «Квартал ангелов»
А. Белов. Чаргях
А. Геворкян. Арцах
Р. Лагидзе. Сачидао
А. Хачатурян. Лезгинка и Танец с саблями
А. Белова Танцы народов мира
Х. Ёсики. Аметист
Л. Бернстайн. Сюита из мюзикла «Вестсайдская история»

26.12.2021 Новый год шагает по планете

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт