Средний баннер 4

Губернатор встретился с руководством Димитровграда. Алексей Кошаев и Вячеслав Гнутов представили Сергею Морозову программу социально-экономического развития нашего города.

 

На встречу с Сергеем Морозовым были приглашены главы трех самых перспективных муниципальных образований Ульяновской области - Тереньгульского и Чердаклинского районов, и Димитровграда. Наш город, как было отмечено губернатором, одна из тех территорий, на которую должны равняться все субъекты региона.

«Димитровград по определению является городом не только высокой культуры и науки, но и городом новой инновационной экономики, о которой сегодня говорят все», - заявил губернатор.

Сергей Морозов лично представил нового главу Димитровграда присутствующим и еще раз подчеркнул, что правительство региона готово оказать всю необходимую поддержку властям нашего города, для решения наиболее важных задач.

«Люди, которые вас избрали, которые вам доверили управлять той территорией, за которую вы отвечаете, связали с вами свои надежды, свои ожидания, изменения жизни к лучшему», - подчеркнул Сергей Морозов.

«Перед выборами было очень много обещаний, которые не выполняются, что за собой тянет негативное отношение города к органам власти. Поэтому сейчас постараюсь выстроить строгую систему контроля за выполнением взятых на себя обязательств», - ответил глава города Алексей Кошаев.

Среди задач, обозначенных руководством Димитровграда, получение для нашего города статуса территории опережающего развития. Это позволит в полной мере реализовать множество новых, очень значимых для города проектов, связанных в том числе с отраслями машиностроения и атомной энергетики.

Глава администрации города Вячеслав Гнутов продолжил: «Мы взяли срок до 1 ноября полностью подготовить заявку, согласовать ее с региональными министерствами и направить в правительство РФ. Для того, чтобы уже с 1 января 2017 статус территории опережающего социально-экономического развития Димитровград получил».

Глава региона дал высокую оценку программе социально-экономического развития, представленную Кошаевым и Гнутовым на этой встрече. Сергей Морозов поручил более детально проработать все аспекты проекта и доложить ему об этом в ближайшее время.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Хава

Его выбрали не люди, а депутаты едра!!!(нЕлюди) город выбрал коммунистов!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт