Новое производство посетил губернатор Сергей Морозов и представители администрации города.

 

Ситуация на промышленной площадке ДААЗА находится на постоянном контроле у губернатора. Он лично встречается руководством парка, интересуется работой резидентов.

«Чтобы у нас было понимание, где люди будут работать, как люди будут кормить свои семьи. Это для нас очень важно», - подчеркнул губернатор.

С 1 октября на промышленной площадке ДААЗ заработал новый резидент "НефтеХимКомплектация" - предприятие по производству металлоконструкций, резервуаров для нефтяной, химической и газовой промышленности.

«Площадка в индустриальном парке нам интересна по многим показателям - это большая инфраструктура, большие мощности, очень удобные пролеты, высоты, грузоподъемные механизмы», - сообщил коммерческий директор ООО "НефтеХимКомплектация" Сергей Кабишев.

За два года «НефтеХимКомплектация» планирует вложить в развитие производства более двух миллионов рублей, появится 100 рабочих мест, уже к ноябрю будет трудоустроено 30 человек.

Большую работу по привлечению резидентов в индустриальный парк проводит администрация Димитровграда. Ведутся переговоры с различными компаниями - производителями.

«У нас проведены переговоры еще с одним потенциальным арендатором - резидентом индустриального парка - это компания "Роскомпозит". Направление деятельности этой компании - производство товаров народного потребления», - сообщила начальник бюро внешних связей Наталья Киселева.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт