Печать

В Димитровграде они посетили ряд предприятий, встретились с руководством города и предпринимателями.

 

Для представителей иностранных компаний в инженерно-технологическом институте прошла презентация. О Димитровграде, его возможностях и перспективах развития рассказал глава города Алексей Кошаев и глава администрации Вячеслав Гнутов.

Цель визита - налаживание деловых контактов, обмен опытом в рамках государственной программы подготовки управленческих кадров. Для каждого бизнесмена важен непосредственный личный контакт с коллегой по бизнесу, считает предприниматель Марио Рёдер.

«Меня интересуют композитные материалы, по каким значениям они создаются, какие это композитные материалы и, конечно, вступить в прямой диалог», - рассказал немецкий бизнесмен Марио Рёдер.

Делегация посетила заводы "Димитровградхиммаш" и "Автосвет", где гостям показали производство, познакомили с технологическим процессом.

«В планах у представителей компаний наладить взаимоотношения и понять, в какой форме они могут быть реализованы между нашими странами», - сообщила начальник отдела корпоративного института Марина Куракина.

А главное - увидеть возможности организации совместного производства, возможности привлечения инвестиций.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter