Печать

Эти темы стали основными в ходе рабочего визита председателя правительства Ульяновской области на ДААЗ. Встреча с коллективом и руководством предприятия прошло по поручению главы региона Сергея Морозова.

 

Александр Смекалин побывал в производственных цехах промплощадки ДААЗа. Губернатор поручил на месте разобраться с жалобами, поступающими от заводчан. Люди обратили к Сергею Морозову с информацией, что на рабочих местах очень холодно, и работать в таких условиях просто невозможно.

- Губернатор очень волновался, просил приехать, посмотреть, походить по цехам. Скажите, есть какие-то вопросы, проблемы?
- Мы работаем, нам жарко. Главное, чтобы работа была.
- Так проблемы были или не были - откровенно?
- Перебоев с теплом не было.

Еще одним поводом для встречи председателя правительства области с руководством завода стало предоставление кредита для увеличения оборотных средств ДААЗа. Этот вопрос также находится под особым контролем Сергея Морозова.

“Он поручил мне держать вопрос на контроле по предоставлению кредитных ресурсов на оборотные средства. Сейчас мы переговоры провели, по большому счету получена информация сегодня о том, что предварительно уже есть понимание, каким образом и в какие сроки будет предоставлен кредит, я думаю, что в течение этой недели вопрос будет окончательно закрыт, и мы Сергея Ивановича проинформируем”, - сообщил председатель правительства Александр Смекалин.

“Тогда мы начнем проработку дозагрузки мощностей на следующий год”, - добавил управляющий АО “ДААЗ” Алексей Каменцев.

Достигнута договоренность и том, что руководство завода берет на себя обязательство сохранить трудовой коллектив ДААЗа.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter