Более 60 сотрудников института получили различные награды.

Для любого предприятия главное богатство - это работающие и работавшие на нём люди. 55 лет таков стаж работы в атомной отрасли Анатолия Николаевича Миронова. Долгие годы он был главным энергетиком научно-исследовательского института, выйдя на пенсию, стал заместителем.

«На всех объектах доля моего труда есть», - отметил Заслуженный энергетик РФ Анатолий Миронов.

23 декабря государственные, региональные, отраслевые и городские награды получили более 60 энергетиков. О значении работы энергетиков для предприятий, города и области говорил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

«Мощный энергетический комплекс сегодня дает Ульяновской области, да и не только Ульяновской области серьезную энергию для жизни, развития, базиса социальной и экономической инфраструктуры», - подчеркнул Александр Смекалин.

В этот день получили заслуженные подарки и дети сотрудников энергетической службы, те, кто принимал участие в конкурсе "Школьник Росатома", те, кто учится только на хорошо и отлично в школе.

По поручению губернатора Сергея Морозова председатель регионального правительства поздравил всех, кто отмечает профессиональный праздник.

«Высказать им слова благодарности за их нелегкий труд, за то, что они дают нам возможность жить комфортно, творить, развиваться», - заявил Александр Смекалин.

Завершился праздник концертом оркестра народных инструментов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт