Горячая новость

Изменения коснутся организаций, работающих в сфере бытовых услуг на упрощенной или патентной системе налогообложения. Таким образом, налоговая ставка для них также устанавливается в 0% и будет действовать в течение двух лет с момента регистрации.

Ранее под действие закона попадали те бизнесмены, которые осуществляли предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и научной сферах.

Напомним, что в 2015 году регионы получили право устанавливать налоговые ставки в пределах от 6% до 1% для налогоплательщиков, применяющих упрощённую систему налогообложения, в зависимости от категории налогоплательщиков и видов осуществляемой ими предпринимательской деятельности, а также устанавливать на региональном и муниципальном уровне специальные налоговые режимы для малого и среднего бизнеса.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт