Верхний баннер (Половина 2)

А буквально сразу после этого заявления Вячеслав Гнутов и Сергей Морозов подписали соглашение об открытии в нашем городе швейного производства.

На Петербургском экономическом форуме стало известно, что руководство компании "Магеллан" планирует открыть в Димитровграде швейное производство, также серьезно рассматривает возможность открытия трикотажного цеха.

Название нашего города звучало на престижном экономическом мероприятии не один раз. Главе администрации города Вячеславу Гнутову трижды предоставлялось слово во время работы панельной сессии "Моногорода - новые возможности для бизнеса". Это своего рода рекорд среди докладчиков из моногородов.

«Мы сейчас свои усилия направляем в том числе, на то, чтобы помогать развиваться нашим предприятиям. Естественно, тем, кто хочет этим заниматься, выходить на легальные методы работы, полностью свои предприятия выводить в официальную плоскость. Потому что понимают, что есть на сегодняшний день возможность получать государственные меры поддержки», - прокомментировал глава администрации города Вячеслав Гнутов.

Слова Вячеслава Гнутова о реальной поддержке властей всех уровней подтвердил и приглашенный на форум владелец димитровградской компании "Призма".

«Полтора года назад, когда нас первый раз собрала администрация и рассказала, что есть такая возможность, мы, конечно, не поверили. Было скептическое отношение к этому. Что в очередной раз обманут. Оказалось не так. На данный момент уже мы получили помощь от регионального бюджета. Постоянно находимся в тесном контакте с местной администрацией. Идет постоянная реальная помощь», - рассказал владелец компании «Призма» Юрий Волков.

Наталья Васильева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Анастасия

Швейное производство, трикотажный цех- это хорошо.А ведь когда-то развалили чулочно-носочную фабрику, и совсем недавно молочное производство и теплицу НИИАРа. Низкий поклон СИМ за наше существование в этом городе.

  Вложения
 
  1. Вера

"Понимает О ТОМ" - видимо это заразно. Или особый знак мелкого угодничества?

  Вложения
 
  1. Симон

Развалили ворохами , а собирают крохами !

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт