Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Губернатор Сергей Морозов провел совещание в Димитровграде с участием депутатов Городской Думы и представителями общественности.

Главная тема - социально-экономическое развитие региона и города. Губернатор сообщил, что есть уже проект областного бюджета. Планируется, что он будет больше на шесть с половиной миллиардов больше, чем прошлогодний. Димитровграду будет оказана большая финансовая поддержка.

- Дотации на выравнивание будут заложены Димитровграду с ростом, по отношению к прошлому году, помимо того, что мы еще адресно будем поддерживать отдельные проекты, - сообщил председатель регионального правительства Александр Смекалин.

Губернатор подчеркнул, что у города теперь есть свои точки роста. Статус ТОСЭР - это новые предприятия, рабочие места, инвестиции, которые ожидаются в размере более трех с половиной миллиардов рублей. Главе региона доложили, что уже есть четыре резидента.

Развитие экономики - это и развитие инфраструктуры. В этом году на ремонт дорог было выделено 100 миллионов рублей, из них 70 миллионов - из бюджета области.

- Вместе с муниципалитетом будет разработан план работ до конца ноября, которые будут выполнены в 2018 году. Средства для этого в областном бюджете предусмотрены, как на ремонт дорог, так и тротуаров, - сообщил первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Андрей Тюрин.

И объем финансирования будет не меньше, чем в этом году. Приоритетным направлением остаются благоустройство, создание комфортной среды, отметил глава региона.

На следующий год мы удваиваем объем средств, если в этом году мы 300 с лишнем миллионов рублей направляем в целом по городам, и Ульяновску, и Димитровграду на благоустройство дворов и общественных пространств, то в следующем году идет удвоение, - сообщил губернатор.

Сергей Морозов заметил, чтобы при выборе территорий для благоустройства учитывалось общественное мнение.

Главе региона также отчитались о выполнении ранее данных поручений.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Джэк Воробей

Я худею с него. Где эт у нас новые предприятия? И деньги главное выделяют туда откуда проще спиз..ть. дороги, строительство, благоустройство.

  Вложения
 
  1. Иностранец

Не то ли выборы скоро, красиво пиз*ит, что языком, что бюджетом. Когда уж избавимся то от нынешней сласти?

  Вложения
 
  1. Энштейн

Вчера вычитал,что есть вероятность смены нашего губернатора. Какой-то дядька,пардон,забыл имя фамилию,встанет на его место. Вобщем либо у нас будет тот дядька,либо в Мурманской области. Решают сейчас.

  Вложения
 
  1. Энштейн

Нашел. Алексей Текслер,первый зам.Министра энергетики.

  Вложения
 
  1. Андрей

Где, они,б...ть новые предприятия?????? Где.....зарплаты?????? Две недели живешь и две недели месяца выживаешь....Пи.....ть - не мешки ворочать !!!!!!! Средняя зарплата по городу 12-15 тыс. Она такая была и 4 года назад...Как уже настогребло вот...

Где, они,б...ть новые предприятия?????? Где.....зарплаты?????? Две недели живешь и две недели месяца выживаешь....Пи.....ть - не мешки ворочать !!!!!!! Средняя зарплата по городу 12-15 тыс. Она такая была и 4 года назад...Как уже настогребло вот это вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Елена    Андрей
  Вложения
 
  1. Василий
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Василий Василий
  1. Ивашка

Не наеб..шь не проживешь. Лучшая сказка для димитровграда.

  Вложения
 
  1. DXRacer

Прикольно Иванович на встрече с Путиным, закрыл рукой свои ролексы за 13 тыс баксов Ну да, у него зарплата не 12 тыс в месяц

https://www.youtube.com/watch?v=Z-tegkYAPLU

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад DXRacer DXRacer
There are no comments posted here yet

Вход на сайт