Верхний баннер (Половина 2)

Свежую информацию сообщило агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области.

На первом месте – вакансия врача-эндокринолога с зарплатой в 50 тысяч рублей, который требуется частной поликлинике «Лекон».

Надо отметить, что всего в рейтинге представлено пять предложений о трудоустройстве врачей. Медицинские специалисты также требуются в клиническую больницу. Зарплата колеблется от 30 до 50 тысяч рублей.

Среди рабочих специальностей можно отметить вакансии бетонщика и подсобного рабочего, которые открыла фирма "Енер-холдинг". Заявленная зарплата по этим специальностям от 30 до 40 тысяч рублей.

Димитровградскому вентильному заводу требуется инженер-технолог. Работодатель готов платить этому специалисту от 35 до 40 тысяч рублей.

В ТОП-10 высокооплачиваемых вакансий входят также предложения о трудоустройстве специалиста по математическому моделированию в ГНЦ НИИАР и начальника отдела в страховую компанию «Росгосстрах-Жизнь». Зарплата по этим вакансиям составляет от 30 до 35 тысяч рублей.

Скачать рейтинг можно здесь.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. АНДРЕЕВИЧ

Ого,разнорабочий 35-40т. Что разнорабочий за такую зарплату должен делать, бетон на горбу носить?

  Вложения
 
  1. сергей

а ты как думаеш бетон работяги носят

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт