Печать

Согласно рейтингу, в сельской местности большая нехватка медицинских специалистов. Они требуются в Зерносовхозскую и Рязановскую участковые больницы, а также в Ново-Майнскую городскую больницу.

К примеру, в Зерносовхозской участковой больнице, которая находится в поселке Новоселки, готовы платить врачу-педиатору 41207 рублей. По данным областного «Кадрового центра», сейчас это самая высокооплачиваемая вакансия в Мелекесском районе.

В сельские больницы также требуются медсестры, фельдшеры, лаборанты и врачи. Зарплата колеблется от 19850 до 31200 рублей.

Что касается рабочих специальностей, то в рейтинге представлено всего три вакансии - мастер по подготовке и стабилизации нефти (ОАО "Ульяновскнефть"), мастер, сменный помощник (ООО "Экотекс") и мастер (ООО "ВолгаБумПром"). Зарплата по эти предложениям колеблется от 20000 до 30000 рублей.

Скачать рейтинг «ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Мелекесском районе» можно здесь.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter