Средний баннер 4

Димитровград с рабочим визитом посетили депутат ГосуДумы Владимир Гутенев и заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб побывал на площадке строящегося федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии. Здесь высокопоставленному гостю провели экскурсию по корпусу протонной терапии.

После осмотра радиологического центра в НКЦ имени Е.Славского состоялось выездное заседание экспертного совета ГосДумы по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности. Вел заседание депутат Госдумы Владимир Гутенев. Владимир Владимирович дал высокую оценку темпам развития промышленности региона.

- Темпы фактически для страны рекордные, это в первую очередь обусловлено и эффективной работой команды губернатора, ну, и, конечно, тем уникальным потенциалом, который есть на территории области, кадровым потенциалом, научным потенциалом. А Димитровград, конечно же, является одной из главнейших точек в стране в области и радиационной медицины и соответственно тех фундаментальных исследований в области атомной энергетики, которые уже более 50 лет здесь проходят, - сказал депутат ГосДумы Владимир Гутенев.

Губернатор Сергей Морозов отметил, что радиологический центр – проект, который находится под личным патронатом президента Владимира Путина, даст Димитровграду и региону еще большие возможности развития.

- Здесь будут резко возрастать объемы строительства жилья, резко будут возрастать объемы строительства социальных объектов. Это значит, что с учетом приятных решений, что Димитровград - территория опережающего развития, будут выделяться, уже сейчас выделяются миллиарды рублей на развитие инженерной инфраструктуры, дорожной инфраструктуры, - подчеркнул губернатор Сергей Морозов.

В общей сложности центр радиологии в Димитровграде обеспечит около 15 тысяч рабочих мест. Глава региона Сергей Морозов отметил, что это хорошая перспектива не только для самих димитровградцев, но и для тех, кто готов переехать из близлежащих регионов в наш город.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. Свой среди чужих

Вам нужны призраки прошлого?

  Вложения
 
  1. ФОМА

Угробили город все чинуши. Народ валет из города. Ещё что то обещают, обещают, обещают. Да не кто уже не верит.

  Вложения
 
  1. Робин Гут

  Вложения
 
  1. Миша

Три сосны, почему вы не показываете, как не пускали в центр медицинской радиологии депутата ГосуДумы Алексея Владимирович Куринный ? https://www.youtube.com/watch?time_continue=90&;v=TKVcVIRpKiQ

  Вложения
 
  1. Администратор    Миша

Потому что мы снимали визит депутата ГосДумы Владимира Гутенева и заместителя министра промышленности и торговли РФ Сергея Цыбы.

  Вложения
 
  1. Эрнесто Че Гевара

Нытики мля! Тут внимание какое не какое к городу, Центр с НИИАРом задают всё таки вектор развития, конечно не всё сразу станет как в Лас Вегасе. Пусть приезжают чинушы хоть каждую неделю, всё равно какой-то выхлоп от этого будет, а это лучше чем...

Нытики мля! Тут внимание какое не какое к городу, Центр с НИИАРом задают всё таки вектор развития, конечно не всё сразу станет как в Лас Вегасе. Пусть приезжают чинушы хоть каждую неделю, всё равно какой-то выхлоп от этого будет, а это лучше чем жить как в болоте в забытом и не узнаваемом месте на карте! А вы всё ноете!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Эрнесто Че Гевара Эрнесто Че Гевара
  1. ФОМА    Эрнесто Че Гевара

Да бесполезно! Хоть один пример,что сделано? Одни сокращения и давления на частный бизнес. ДААЗ весь растощили,распилили. ХИММАШ еле дышет,НИИАР сокращения, очень много можно перечислять. А ВЫ ВСЁ НОЙТЕ! ТЕРПИТЕ ДА?????КРАСОТА!!!
.

  Вложения
 
  1. Сынок

"Темпы фактически для страны рекордные, это в первую очередь обусловлено и эффективной работой команды губернатора" Заврались по уши. Тошно слушать. Хуже, чем при Брежневе. Центр должны были построить в 2013г. Откуда Гутенев все это знает? Он...

"Темпы фактически для страны рекордные, это в первую очередь обусловлено и эффективной работой команды губернатора" Заврались по уши. Тошно слушать. Хуже, чем при Брежневе. Центр должны были построить в 2013г. Откуда Гутенев все это знает? Он царь и бог? "Владимир Владимирович дал высокую оценку темпам развития промышленности региона".И такие люди управляют страной! Одни прихлебаи..

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт