В пятницу димитровградскую промышленную площадку посетил генеральный директор известной российской компании Сергей Когогин.

Первое, что сделал генеральный директор КамАЗа, приехав на ДААЗ, встретился с трудовым коллективом. Сергей Когогин ничего не обещал заводчанам кроме работы.

- Что я вам могу обещать?.. Могу обещать только одно - будет работа, а с работой будет и всё остальное.

Автомобильная корпорация КамАЗ стала стратегическим партнером недавно. Меморандум о сотрудничестве подписали на российском инвестиционном форуме в Сочи губернатор Ульяновской области и генеральный директор автомобильной корпорации КамАЗ.

На площадке ДААЗа будет создан индустриальный парк нового формата. Реализацией проекта со стороны КамАЗа занимается дочерняя структура - предприятие КИП "Мастер". Опыт уже есть. Аналогичный индустриальный парк работает в Набережных Челнах.

Вместе с руководством ДААЗа Сергей Когогин осмотрел производства. Руководитель КамАЗа, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул, что работа с димитровградским автоагрегатным заводом уже началась.

- Сегодня наш департамент закупок уже чётко получил установку: всё, что касается развития, начиная от поставщиков работать с предприятием Димитровграда, - сказал Сергей Когогин.

Сергей Когогин также рассказал журналистам, почему КамАЗ стал сотрудничать с ДААЗом.

- Мы рассмотрели персонал и считаем, что те традиции, которые есть в вашем городе и области в машиностроении, они очень важны, потому что люди знаю, как нужно работать, и они способны научиться современным методам производства. И это стало ключевым вопросом.)

Партнерство с КамАЗом станет не только толчком к развитию завода, но и повышению качества жизни заводчан и возможности подготовки кадров на базе местных специально-технических учебных заведений.

- Руководству правительства Ульяновской области, я дал соответствующие поручения увеличить объемы финансирования на благоустройство, на инфраструктуру, создание комфортной среды проживания в Димитровграде, - сказал Сергей Морозов.

Губернатор отметил, что с приходом КамАЗа на заводе увеличится количество рабочих мест.

В ходе визита Сергей Когогин встретился и ветеранами завода, а также с профсоюзной организацией ДААЗа.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Я надеялся нормальный мужик этот директор Каказа, а он лопух, лопухом. Что ж не в девятом или десятом здании снимали то видео, побоялись что на голову с крыши накапает, а не в большей ли мы жопе окажемся: изготавливаем детали для ВаЗа, продаёт их...

Я надеялся нормальный мужик этот директор Каказа, а он лопух, лопухом. Что ж не в девятом или десятом здании снимали то видео, побоялись что на голову с крыши накапает, а не в большей ли мы жопе окажемся: изготавливаем детали для ВаЗа, продаёт их КАМАЗ ВАЗу, дибилизм по моему, за эти аферы сажать нужно, а они по телеку показывают, народ хватит быть дураками, высказывайте своё мнение, всю жизнь молчим, а власть нас имеет как хочет

Подробно
  Вложения
 
  1. ФОМА

И будут иметь, потому что, всех раком поставили с кредитами и ипотеками!!!

  Вложения
 
  1. Робин Гут

17.03.1991

  Вложения
 
  1. Грешник
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 года назад Грешник Грешник
  1. ФОМА    Грешник

Если это правда! О чём можно говорить!!!!

  Вложения
 
  1. Грешник    ФОМА

Ссылка на источник:
https://lenta.ru/news/2017/06/29/serdukovkamaz/

  Вложения
 
  1. л андрей

переделать крышу поменять окна, светильники и может быть инвесторы и придут

  Вложения
 
  1. Олег

КАМАЗ и АвтоВАЗ два разных предприятия с разным подходом к производству автомобилей, единственный плюс от КАМАЗа может быть в том , что КАМАЗ не будет грабить Дааз как это делали Ростехнологии совместно с ОАТ.

  Вложения
 
  1. ФОМА    Олег

На Сердюкова посмотри и думай!!!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт