Открытие мероприятия по поддержке женского предпринимательства состоялось креативном пространстве "Горизонт".

В Димитровграде проект проходит при поддержке правительства Ульяновской области и региональной корпорации развития предпринимательства.
На территории Ульяновской области проект "Мама-предприниматель" будет реализован уже в четвертый раз.

- Особенность сегодняшнего проекта состоит в том, что первый раз "Мама предприниматель" проходит в моногороде. Я думаю, что эффект, который дает образовательная поддержка начинающих женщин-предпринимателей, выливается в то, как уже начинает расцветать их бизнес, - сказала член правления общественной организации "Опора России" Вероника Пешкова.

И этому есть примеры. Так, димитровградка Алина Черемных получила гран-при на региональном конкурсе "Мама-предприниматель" и смогла расширить свои бизнес-возможности.

- У нас мамы чаще всего представляют только эту верхушку айсберга. Поэтому они не могут понять, где какая глубина, какие проверки, какие инстанции, как это надо продвигать и развивать, - считает координатор проекта "Мама-предприниматель" в Димитровграде Алина Черемных.

Как раз этому всему в течение пяти дней будут обучаться димитровградские мамы-предприниматели. Всего участниц проекта - 30. Им предстоит прослушать цикл тренингов и обучающих семинаров. Завершением станет защита своих проектов.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт