Горячая новость

А модернизация действующей линии позволит выпускать продукцию на миллиард рублей. Об этом сообщил директор ДВЗ Михаил Воронов губернатору Сергею Морозову.

Губернатор посетил производство вентильного завода. Сергей Морозов ознакомился с производственной линией и с теми участками, где установлено новое оборудование.

Руководитель региона обсудил с руководством вентильного завода ряд приоритетных задач. В том числе развитие инструментального участка для производства оснастки и запчастей, а также внедрению новых экологически безопасных методов производства.

Губернатор подчеркнул, что вентильный завод всегда являлся лидером технологических решений, что позволяет увеличивать объемы производства.

- В ближайшее время с учетом поддержки Михаил Борисович вместе со своим трудовым коллективом вентильного завода может в течение четырёх лет выйти на миллиард, а это уже совершенно другие налоги, которые получит город Димитровград, - отметил губернатор.

Сергей Морозов поделился с журналистами планами руководства димитровградского вентильного завода. В ближайшее время создать ещё одно производство. Однако, какое именно, директор завода пока не стал говорить. Михаил Воронов лишь оценил встречу с руководством региона как плодотворную.

- Замечательно. Каждый приезд губернатора даёт новый посыл, новый прилив сил, даёт возможность оживиться, ставятся серьезные задачи, хотя они и понятные нам, но тем не менее. Будем стараться, - сказал директор ДВЗ Михаил Воронов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт