Горячая новость

О том, какую роль это должно сыграть в процессе процветания региона и о задачах, которые сегодня стоят перед бизнесом и властью, говорили на подведении итогов недели предпринимательских инициатив.

В рамках недели предпринимательских инициатив, которая проходила в начале февраля, региональным чиновникам поступило порядка 13 вопросов. Все они в той или иной степени касались улучшения инвестиционного климата в Ульяновской области. Подводя итоги на прямой линии с предпринимателями, глава региона отметил, что все эти предложения легли в основу стратегии дальнейшего развития отношений между бизнесом и властью. Первоочередные задачи, по словам Сергея Морозова, – снижение административных барьеров и подготовка грамотных кадров для малого и среднего бизнеса.

- Мы внедрим в этом году курс основ предпринимательства, начиная с общеобразовательной школы, мы предпримем в этом году очень серьезные меры по «обелению» экономики и по стимулированию прихода сюда новых бизнесов в Ульяновскую область, - сообщил губернатор Сергей Морозов.

Новые рабочие места и налоговые отчисления – залог успешности региона в целом. И работа в тесном тандеме – обязательное условие для достижения положительных результатов. В этом уверен не только глава области, но и участники недели предпринимательских инициатив. Стоит отметить, что довольно большая часть вопросов и предложений во время недели инициатив поступила именно от Димитровграда.

- По сфере своей деятельности я занимаюсь бизнесом не только в Ульяновской области, но и в Самарской области. И хочу сказать, что Ульяновская область совершенно далеко ушла в плане поддержки предпринимателей, так как здесь оказывается на всех уровнях большая поддержка предпринимательства и в плане информирования и в плане финансирования. В общем, все для того, чтобы заниматься бизнесом, - сказал предприниматель Максим Королев.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Любовь

[i]Мы внедрим в этом году курс основ предпринимательства, начиная с общеобразовательной школы, мы предпримем в этом году очень серьезные меры по «обелению» экономики и по стимулированию прихода сюда новых бизнесов в Ульяновскую область, - сообщил...

[i]Мы внедрим в этом году курс основ предпринимательства, начиная с общеобразовательной школы, мы предпримем в этом году очень серьезные меры по «обелению» экономики и по стимулированию прихода сюда новых бизнесов в Ульяновскую область, - сообщил губернатор Сергей Морозов.
10 школу на Горке интересно когда отремонтируют? дети уже получают азы предпринимательства ...

Подробно
  Вложения
 
  1. ОлегЛаг

"Новые рабочие места и налоговые отчисления – залог успешности региона в целом. "

А про покупательную способность населения тоже не забудьте.
Если у людей не будет денег на то,чтоб купить продукцию бизнеса,то бизнес здесь долго не задержится.))

...

"Новые рабочие места и налоговые отчисления – залог успешности региона в целом. "

А про покупательную способность населения тоже не забудьте.
Если у людей не будет денег на то,чтоб купить продукцию бизнеса,то бизнес здесь долго не задержится.))

"По сфере своей деятельности я занимаюсь бизнесом не только в Ульяновской области, но и в Самарской области. И хочу сказать, что Ульяновская область совершенно далеко ушла в плане поддержки предпринимателей, так как здесь оказывается на всех уровнях большая поддержка предпринимательства и в плане информирования и в плане финансирования."

А разве суть предпринимательства не в том состоит,чтобы самостоятельно вести дело,без какой-либо поддержки(особенно-финансовой) государства???)))
А если без поддержки никак нельзя,то,может,вообще стоит закончить весь этот капитализм и вернуться к плановой советской экономике?)))

Подробно
  Вложения
 
  1. Робин Гут

Капитализм закончен. Рабовладельческий строй закончен. Крепостное право, Римское право, Морское право отменено давно уже. Папой Римским, Александром Македонским и другими персонами изТОРии.. Просто тем, кто не хочет это знать, слышать и слушать,...

Капитализм закончен. Рабовладельческий строй закончен. Крепостное право, Римское право, Морское право отменено давно уже. Папой Римским, Александром Македонским и другими персонами изТОРии.. Просто тем, кто не хочет это знать, слышать и слушать, кому наплевать на знания, опыт поколений, ЗаКОНы... А.. Что тут размусоливать?! Будет ПЕРЕЗАГРУЗКА.. И я рад этому событию...Гейм-овер..

Подробно
  Вложения
 
  1. Михаил

Когда тебя уже снимут с твоими сертификатами семья пустышки ,вроде есть а не чего не купишь.

  Вложения
 
  1. Анастасия

Кто это - Максим Королев? Чей-то родственник ? и почему именно ему оказывается поддержка? А почему другие предприниматели не чувствуют поддержки? и вообще где рабочие места и достойная зарплата ? А по поводу Самарской области так уровень жизни...

Кто это - Максим Королев? Чей-то родственник ? и почему именно ему оказывается поддержка? А почему другие предприниматели не чувствуют поддержки? и вообще где рабочие места и достойная зарплата ? А по поводу Самарской области так уровень жизни там с нашим не идет в сравнение...

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт