Как сообщает пресс-служба Группы ОАТ, ООО «ДИЗ», ООО «ДЗАЛ» и ООО «ДЗА» прекратили свою деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения к ООО «ДААЗ Штамп», которое, в свою очередь, изменило наименование на общество с ограниченной ответственностью «Димитровградский автоагрегатный завод».

vRCI Es4A 8

Объединение предприятий позволит снизить общехозяйственные расходы, оптимизировать стратегическое планирование и использование ресурсов.

Таким образом, димитровградские предприятия Группы ОАТ вернулись к бренду ДААЗ с более чем полувековой историей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Олег

Разъединяют - сокращение работников, объединяют - похоже снова сократят чуток. В 2004 г. На ДААЗе -15000 человек, в 2014 - 4000 чел.
За 10 лет минус 11000. Что дальше?

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ    Олег

это просто уход от налогов и дополнительное сокращение громкогоровливых!!! Круто теперь на нашем заводе есть: ООО ДААЗ, АО ДААЗ, ОАО ДААЗ, ДИП Мастер. Сажать всю верхушку надо, но прокуратура и всё высшее куплено, *уйли кормушка!!!!

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Администратор Администратор
  1. Станислав

Квартет.

  Вложения
 
  1. Теплотехник

С более чем полувековой историей выпуска брака и нафиг никому не нужной продукции. Тут два выхода, либо закрыть этот гадюшник, либо начать там выпускать нужные и качественные запчасти.

  Вложения
 
  1. Жулик    Теплотехник

Очень непростая ситуация выходит. Закрыть "гадюшник" - куда то пристраивать людей оставшихся без работы. Не закрывать - другая задача. Догнать по качеству конкурентов, обеспечить рынок сбыта. .... честно говоря не уверен что руководство способно...

Очень непростая ситуация выходит. Закрыть "гадюшник" - куда то пристраивать людей оставшихся без работы. Не закрывать - другая задача. Догнать по качеству конкурентов, обеспечить рынок сбыта. .... честно говоря не уверен что руководство способно справиться с этой задачей. Впрочем можно попробовать сменить направление на выпуск альтернативной продукции.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Жулик

Я не сторонник закрывать. Но для эффективности нужен выпуск востребованной продукции и без брака, желательно. Я слышал, и не от одного человека, что процент брака составляет до 30%!!!!! Треть, Карл! Как при этом они могут нормально существовать?

  Вложения
 
  1. Жулик    Теплотехник

Ваши бы слова да богу в уши.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт