Горячая новость

Долгострой, который обещали сдать в сентябре этого года в соцгороде , остался без строительного крана.

Работы по демонтажу строительного крана продолжились и в пятницу утром. Кран увозят со строительной площадки - и это факт.

16-этажка не достроена. Нет технического этажа, соответственно, отсутствует и крыша. Между тем, сроки поджимают. Сентябрь - по обещаниям очередной срок сдачи дома. Как строители собираются возвести последний этаж без высотного крана? Этот вопрос мы задали застройщику. Директор компании Евгений Надькин находится в Москве, в командировке. Комментарий дал по телефону. Он сообщил, что кран в неисправном состоянии.

- Этот кран увезут, проблем у нас из-за это нет никаких. Мы установим другой кран в течении 4 максимум 5 дней с учётом доставки, и продолжим работать, - уточнил Евгений Надькин.

Также директор строительной компании пояснил, что во время отсутствия крана, работы на стройке продолжаться. Так, сейчас идёт установка оконных блоков на одиннадцатом этаже высотки.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Джэк Воробей

К несчастью для тех кто уже купил квартиру в этом доме Медведев приедет не на эту стройку. Надеюсь что им хотя бы деньги вернут. Хотя о чем это я опять...

  Вложения
 
  1. Николай

Ну теперь то всё понятно! Оказывается кран мешал.

  Вложения
 
  1. Ивашка

Вас обманывают , но вы держитесь

  Вложения
 
  1. Ивашка

работники

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт