Правый баннер 3
Горячая новость

Иностранные гости познакомились с нашими предпринимателями. Встреча проходила в креативном пространстве "Горизонт". Делегация приехала в Димитровград в рамках российско-китайского молодежного инкубатора.

- Этот проект начал свою реализацию три года назад по инициативе российского союза молодежи и всекитайской федерации молодежи, - пояснила руководитель российско-китайского бизнес-инкубатора Елена Семёнова.

И уже второй год этот проект реализуется в нашем регионе. Одна из главных целей - это обучение молодежи России и Китая созданию и ведению совместного бизнеса.

Гостям рассказали, что в нашем городе создаются максимально привлекательные условия для инвесторов. А это и новые инновационные площадки, и современные индустриальные парки.

Китайскую делегацию очень заинтересовало, что Димитровград - это центр развития атомной отрасли. В том числе, ядерной медицины.

В программе визита - посещение ряда димитровградских предприятий.

- Мы будем в инновационном информационном центре ядерно-инновационного кластера, где расскажут про проекты ядерно-инновационного кластера, который реализуется на территории города, - сообщила Ирина Наумова - заместитель начальника управления социально-экономического развития администрации города.

На встрече димитровградские предприниматели рассказали о своем бизнесе и возможном сотрудничестве.

По итогам встречи димитровградских бизнесменов пригласили 2 августа в Ульяновск на российско-китайский бизнес-форум.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Во-во также за уралом и начиналось, а щас что там?! Забыли добавить что рабы здесь самые дешёвые!!! Ну всё пара троек лет и более 50% жителей китайцы будут

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт