Средний баннер 6

Александр Смекалин ознакомился с производством, а также обсудил перспективы развития предприятия и региональные меры поддержки.

Предприятие выпускает стеклоподъемники, как с механическим, так и электрическим приводом. Завод имеет свою конструкторскую базу, и все разработки защищены патентами. Предприятие ведет активную модернизацию производства.

Владимир Горохов работает на станке с числовым программным управлением.

- Я вижу, что производство развивается, мы на месте не стоим. Изготавливаем стеклоподъемники. Переходим постепенно на стеклоподъемники для иномарок. Зарплата достойная. Я вижу перспективу.

Александр Смекалин обсудил с руководством завода перспективы развития предприятия и региональные меры поддержки.

Димитроградский завод стеклоподъемников уже 15 лет работает на рынке автокомпонентов.
Александру Смекалину сообщили, что поставка продукции идет практически на все крупные предприятия отечественного автопрома. В том числе, на УАЗ и АвтоВАЗ. Также есть партнеры более, чем в десяти странах мира. На предприятии есть система наставничества. Средний возраст сотрудников - 35 лет.

Александр Смекалин подчеркнул, что региональные власти готовы предоставить предприятию дополнительные меры поддержки для инновационных проектов, расширения производства, создания новых рабочих мест.

Так, из Фонда развития промышленности Ульяновской области льготные кредиты уже получили шесть предприятий Димитровграда. Общая сумма составила - почти 80 миллионов рублей.

- Мы проинформированы обо всех условиях, которые предлагают, условия достаточно заманчивы, просто на данный момент мы ими не воспользовались, но мы планируем при реализации последующих, будущих программ воспользоваться поддержкой регионального правительства, - сказал директор Димитровградского завода стеклоподъемников Вадим Сущин.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Какая наху* поддержка, платят прожиточный минимум,как директор так и его мать катаются на джипах многомиллионой ценой, у этого малыша ещё один завод на промышленой 61, ДЗТА, что деньги некуда девать или не знаете как бы по карманам засунуть?!

  Вложения
 
  1. 1234    Я нОрМаЛьНыЙ

Ну точно как в уральских пельменях кредит
https://www.youtube.com/watch?v=UW8TJ7DNUMg

  Вложения
 
  1. Нина

Что то Смекалин часто заезжает на наши предприятия видимо точно метит на место Кошаева Но у нас очень хороший МЭР и мы не хотим никого другого .т.к. Смекалин скорее всего дружбан Морозова и будет плясать под его дудку и опять у нас ни дорог ни...

Что то Смекалин часто заезжает на наши предприятия видимо точно метит на место Кошаева Но у нас очень хороший МЭР и мы не хотим никого другого .т.к. Смекалин скорее всего дружбан Морозова и будет плясать под его дудку и опять у нас ни дорог ни парков ни праздников . Не зря они сейчас сюда вкладывают деньги что бы Смекалин сидел и спокойно дышал А что дороги отремонтировали центр вот вот скоро закончат РЫБА ПАРК почти готов .

Подробно
  Вложения
 
  1. Анастасия    Нина

А что вы называете ПРАЗДНИКОМ - духовой оркестр ??? ну да для пенсов - это праздник, но кроме пенсов в городе живут и другие возраста а что проводят для них ? ведь по вечерам кроме пивнух мероприятий в городе нет.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт