Такое заявление сделал председатель регионального правительства Александр Смекалин в программе «Прямой эфир» ТК «ДимТВ».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Валентина

Да,Д-ду с такими возможностями нужно быть развитым городом.Может руководителей хозяйственных не было.

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Способен то способен, только пока у власти Едим Россию нам развиваться неполучиться!!! Посадите за рещетку управляющего ДААЗа Каменцева, чтоб народ начал вас уважать?! Там капнуть прокуратуре чуть-чуть надо, всего затребовать зачем продал...

Способен то способен, только пока у власти Едим Россию нам развиваться неполучиться!!! Посадите за рещетку управляющего ДААЗа Каменцева, чтоб народ начал вас уважать?! Там капнуть прокуратуре чуть-чуть надо, всего затребовать зачем продал транспортный цех и десятое здание в убыток заводу, а потом завод кричит денег нет и государство помощь выделяет, это разве нормально?!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад Я нОрМаЛьНыЙ Я нОрМаЛьНыЙ
  1. Олег

Как так могло произойти? А нефть по 100 с начала 2000 годов ни о чем не говорит? Нафига строить предприятия когда на ресурсы все купим. Все дворы забиты вёдрами, куча торговых центров, каждый Россиянин получил кусок нефтяной халявы.

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ    Олег

Вам не говорили что не умеете шутить, без смайлов и не понятна последняя фраза, то ли сарказм, то ли вы довольны!!!!

  Вложения
 
  1. Нина

Смекалин так и лезет в МЭРы

  Вложения
 
  1. Геннадий    Нина

?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад Геннадий Геннадий
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт