На некогда градообразующем предприятии вновь создаются рабочие места и требуются квалифицированные кадры.

ДААЗ прошел серьезные испытания кризисом. Но всё позади. Завод вышел достойно из трудностей. Численность сотрудников сократилась, но с заводом остались самые надёжные кадры. И сейчас руководство ОАТ рассчитывает на опыт заводчан.

- У ДААЗа есть серьезный потенциал с точки зрения квалифицированных специалистов, наличия современных технологий, ДААЗ сейчас производит поторы тысячи наименований различной продукции и хорошего качества. Завод является одним из поставщиков АвтоВАЗа, сейчас развиваем отношения с КамАЗом, - говорит генеральный директор холдинга «Объединенные автомобильные технологии» Сергей Урюпин.

Руководство завода активно развивает инвестиционные программы и наращивает объемы производства.

- Завод наш живёт и развивается. И это подтверждает тот факт, что мы за последние два года увеличили объемы производства на 30%. Сейчас мы развиваем сотрудничество с автопроизводителями, которые находятся в Российской Федерации, занимаемся перспективным развитием и взаимодействием с иностранными предприятиями, - рассказал управляющий ООО «ДААЗ» Алексей Каменцев.

Появляются новые рабочие места - нужны рабочие руки. Пока завод решает эту проблему, привлекая желающих сотрудников к работе сверхурочно.

- Мне кажется ситуация на заводе налаживается, если в 2016-2017 годах мы работали не полную рабочую неделю, то с этого года у нас полная рабочая неделя, можно выходить в выходные, сверхурочное время, и за это мы получаем дополнительную плату, желающие есть! – сказала слесарь механосборочных работ Светлана Зеленова.

Руководство завода заинтересовано в том, чтобы люди оставались в Димитровграде и были ориентированы на работу на самом крупнейшем и перспективном предприятии города - ДААЗе.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Олег

И опять про надувание щёк и вставания с колен.

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ

ГДЕ МЛЯ ХОТЬ СЛОВО ЧТО ЛЮДЕЙ НАБИРАЮТ ПО ВРЕМЕННОМУ ДОГОВОРУ, почти как шлюху, ГОД ОТРАБОТАЛ И ИДИ НАХ*Р!!!!!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт