Производство строительных смесей будет организовано в рамках проекта «Территория опережающего социально-экономического развития».

tower crane 2387152 960 720

Инвестиционное соглашение о реализации проекта по строительству нового завода подписали на Совете по инвестициям губернатор Сергей Морозов, генеральный директор корпорации развития региона Сергей Васин и генеральный директор фирмы «ЕК Кемикал Поволжье» Сергей Осетров.

Инвестор планирует вложить в реализацию проекта более 250 млн рублей. Завершить строительство компания намерена к концу 2020 года.

На первом этапе компания создаст 50 новых рабочих мест, при выходе на полную мощность производства число рабочих мест увеличится.

Выпускаемая продукция будет поставляться, прежде всего, в регионы Приволжского федерального округа на предприятия строительной отрасли.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Евгения

Завод по выпуску чего ?
Одни заводы ломаем (молокозавод, ЖБИ, Нормали......), другие "строим" ?

  Вложения
 
  1. Валентина

Верится с трудом.

  Вложения
 
  1. Selivan

ну все - здраствуйте заболевания легких!вообще с ума что ли сошли? от одного завода кое как открестились в Подкуровке - теперь в Димитровграде окончательно решили загадить окружающую среду?под условием предоставления 50 рабочих мест???да что...

ну все - здраствуйте заболевания легких!вообще с ума что ли сошли? от одного завода кое как открестились в Подкуровке - теперь в Димитровграде окончательно решили загадить окружающую среду?под условием предоставления 50 рабочих мест???да что вообще такое творится в нашей области?с Гиппократом в р.п. Мулловка разобраться до сих пор не могут и навести порядок!снова скоро жара не за горами и вновь вонь по всей Мулловке и Димитровграду, одни пустые обещания, снова какой нибудь пруд отравят, реку загадят и т.д., пос. Дачный травит своими переработками угля, я вообще удивляюсь весь город и Мелекесский район в какую то промзону превращают?

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Selivan Selivan
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт