Соглашение о создании нового предприятия подписано на российском инвестиционном форуме в Сочи.

Российский инвестиционный форум в Сочи - это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала России. Здесь обсуждаются не только актуальные вопросы социально-экономического развития нашей страны, но и достигаются важные договоренности.

Статус территории опережающего развития, присвоенный нашему городу, начинает приносить результаты. Правительство Ульяновской области, Корпорация развития нашего региона и белорусская компания "Полесье" подписали соглашение об инвестировании в создание нового предприятия.

Речь идет о производстве детских игрушек. Оно разместится в новом индустриальном парке ДИП «Мастер». Объем инвестиций превысит 200 миллионов рублей, будет создано более 150 новых рабочих мест.

В следующем году белорусский инвестор планирует начать в нашем городе производство широкого ассортимента детских игрушек и хозяйственно-бытовых товаров.

- Хочу высказать слова благодарности всей команде, которая занималась подготовкой подписания этого соглашения, и лично Сергею Ивановичу Морозову. Надеюсь, что мы сможем на ульяновской земле достойно представить компанию "Полесье", наладить выпуск качественной продукции и порадовать малышей российских, - сказал коммерческий директор фирмы «ПП Полесье» Владимир Кивака.

- Мы достаточно давно вели переговоры. Мы достаточно подробно все обсудили. Нет никаких сомнений, что этот проект будет одним из самых приоритетных на сегодняшний день в Ульяновской области, - заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Дальнейшие перспективы Димитровградского индустриального парка «Мастер» губернатор Сергей Морозов обсудил на форуме с генеральным директором «КамАЗа» Сергеем Когогиным.

На сегодняшний день территория индустриального парка очень востребована. Практически все готовые площади арендованы. Уже зарегистрировано 10 резидентов ДИП «Мастер».

На 2019 год запланировано начало работ по устройству внешней инфраструктуры индустриального парка - парковки, въезды, выезды на промплощадку, благоустройство улицы Западной и проспекта Автостроителей. На эти цели из бюджета региона будет направлено около 65 миллионов рублей.

Стас Андриянов

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. 1234

На Даазе уже год швейное производство работает?, мусороперерабатывающий завод на промышленной тоже работает? Что говорить статус территории опережающего развития, присвоенный нашему городу.

  Вложения
 
  1. 1234    Грешник

Истории обещаний " сегодняшний власти" хорошо-бы знать так лучшее воспринимаешь новые их обещания.

  Вложения
 
  1. Грешник    1234

А чего ждать? 70 лет одни обещали, потом 25 лет другие обещали...
Смотрю сейчас на первых и понимаю, что за 25 лет ничего не поменялось кроме фэйсов. Всё так же лозунги... всё так же обещания... всё так же митинги...
По факту я уже увидел в...

А чего ждать? 70 лет одни обещали, потом 25 лет другие обещали...
Смотрю сейчас на первых и понимаю, что за 25 лет ничего не поменялось кроме фэйсов. Всё так же лозунги... всё так же обещания... всё так же митинги...
По факту я уже увидел в рассчётке цифры за регионального оператора. И зачем мне их бестолковые лозунги и митинги, вместе с бестолковыми фэйсами?

Подробно
  Вложения
 
  1. olerov    1234

Обещания и митинги. Демонстрации и популизм........только выберите и поддержите нас, мы вам устроим рай))
PS. Грешник, последний пост точняк, лучше и не напишешь. Какая разница красные или белые, простым людям и так и эдак выживать.....

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад olerov olerov
  1. rea

ждем китайцев

  Вложения
 
  1. 1234

Все правильно говорите. У нас руководство работает как в анекдоте про" три конверта"

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт