Об этом заявил председатель регионального правительства Александр Смекалин.

mPJ W1utGZQ

Накануне некоторые неофициальные источники распространили информацию о том, что на Димитровградском автоагрегатном заводе планируются сокращения. Эта информация не является достоверной.

По словам Александра Смекалина, предварительные итоги первого года работы ДААЗа в структуре концерна «КамАЗ» обнадеживают. Ведутся переговоры о переводе в Димитровград дополнительных объемов производства для крупнейших автопроизводителей страны – АвтоВАЗа и КамАЗа. Развивается и димитровградский индустриальный парк «Мастер» - совместный проект с КамАЗом на площадке ДААЗа. Здесь уже все готовые площади арендованы, ведется бронирование будущих площадок.

Сокращения сотрудников в эту стратегию никак не вписываются, заявил председатель регионального правительства Александр Смекалин.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. 1234

Хорошо что есть социальные сети не подконтрольные где опубликован приказ на сокращение подписанный директором ДААЗа
Типичный Димитровград
четыре часа назад
Действия
Массовые сокращения на ДААЗе. Кто врет?

После статьи портала ulnovosti о новом...

Хорошо что есть социальные сети не подконтрольные где опубликован приказ на сокращение подписанный директором ДААЗа
Типичный Димитровград
четыре часа назад
Действия
Массовые сокращения на ДААЗе. Кто врет?

После статьи портала ulnovosti о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

Спешим, в свою очередь, расставить все точки над «I», в очередной раз сообщив читателям нашего интернет-портала правду. Ту, которую так тщательно пытаются скрыть областные власти.

Вслед за масштабными увольнениям на УАЗе к не менее масштабным сокращениям рабочих приступает и ДААЗ. На самом предприятии уже говорят о сокращении порядка 300 рабочих. Что касается смекалинских заявлений про дополнительные объемы производства для крупнейших автопроизводителей страны – АвтоВАЗа и КАМАЗа, то рабочие ДААЗа об этом слышат не первый год. Помнится, в прошлом году первые лица области в лице Морозова и Смекалина заявляли о неких грандиозных проектах по выпуску на димитровградском предприятии комплектующих для КАМАЗа шестого поколения. Выпуск должен был начаться еще в прошлом году, на деле – ни коня, ни воза.

Все заявления о якобы непланируемых сокращениях сотрудников на ДААЗе пока сравнимы лжи, транслируемой из уст первых лиц области. Затереть комментарии рабочих на нашем сайте, как это сделал г-н Смекалин или его пресс-секретари под опровержением в соцсетях, на сайте Ulnovosti.ru не удастся. А в качестве подтверждения своей правоты публикуем один из приказов на увольнение за подписью нового генерального директора ДААЗа г-на Халиуллина. И это только начало.
https://vk.com/youthdd

Подробно
  Вложения
 
  1. Олег

Странно все это, вроде Путин да и Морозов говорят, что Россию ждёт процветание и успех, что скоро все страны будут нам завидовать, только нужно подождать совсем чуть-чуть.

  Вложения
 
  1. Грешник    Олег

Так Путин в начале этой недели в пример привёл Ульяновскую область, как показатель пятилетней работы программы по борьбе с бедностью.
Разве что бедные умирают и по этому их становится меньше.

  Вложения
 
  1. Владимир

Спирт завод Мулловка, тоже сокращение.....
Заговаривают зубы людям!!!

  Вложения
 
  1. rea

не знаю где он нашел дополнительные объемы, если производство отечественных груз.автом. упало в 18 годе на 3.5%, да и вообще, морозов на область просит 150 млрд. р инвестиций, какое доп объемы? разве на зарплате сэкономят и сюда перетащат из...

не знаю где он нашел дополнительные объемы, если производство отечественных груз.автом. упало в 18 годе на 3.5%, да и вообще, морозов на область просит 150 млрд. р инвестиций, какое доп объемы? разве на зарплате сэкономят и сюда перетащат из кетая)

Подробно
  Вложения
 
  1. Ладимир

Главное кладбище расширить, а то недопенсионерам места в жизни уже не хватает...

  Вложения
 
  1. вячеслав    Ладимир

Это вы кого имеете в виду? Ваших маму с папой?

  Вложения
 
  1. вячеслав

Ах, что деется, вчерась траншею рыли, так аткопали две коньячные струи. Говорят шпиёны воду отравили гады ядом. Ну, а хлеб таперь из рыбной чешуи...и словно мухи тут и там ....итд по тексту.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад вячеслав вячеслав
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт