Мы узнали, какие специалисты здесь требуются, побывав на собеседовании для соискателей.

Гарантированное собеседование проводилось в пятницу в административном корпусе ДААЗа. И это одна из эффективных форм сотрудничества службы занятости с работодателями.

- Мы сегодня проводим гарантированное собеседование на площадке ДААЗа. Это связано с тем, что это одно из градообразующих производств Димитровграда. Хочется помочь, как работодателю, который здесь на площадке располагается, так соответственно и безработным, которые хотят работать, - говорит директор департамента занятости населения Ульяновской области Андрей Алексахин.

На ДААЗе сейчас активно развивается инструментальное производство. И на работу требуется порядка 60 высококвалифицированных специалистов.

- В частности, предприятие нуждается в инженерах-технологах, инженерах-конструкторах, рабочих профессий - токари, шлифовщики, слесари-инструментальщики, - сообщила начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Ольга Аксентьева.

Кандидатов на вакантные места подбирал заводу Центр занятости из числа безработных. И это фактически уже гарантированная работа.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Сергей Л.

А почему же не сказали сколько человек скоро будут сокращать на площадке ДААЗа. Одна показуха...

  Вложения
 
  1. Местный дурачок

"На ДААЗе сейчас активно развивается инструментальное производство."
WTF ?!
Инструментальное производство практически уничтожено!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт