Печать

Мы узнали, какие специалисты здесь требуются, побывав на собеседовании для соискателей.

Гарантированное собеседование проводилось в пятницу в административном корпусе ДААЗа. И это одна из эффективных форм сотрудничества службы занятости с работодателями.

- Мы сегодня проводим гарантированное собеседование на площадке ДААЗа. Это связано с тем, что это одно из градообразующих производств Димитровграда. Хочется помочь, как работодателю, который здесь на площадке располагается, так соответственно и безработным, которые хотят работать, - говорит директор департамента занятости населения Ульяновской области Андрей Алексахин.

На ДААЗе сейчас активно развивается инструментальное производство. И на работу требуется порядка 60 высококвалифицированных специалистов.

- В частности, предприятие нуждается в инженерах-технологах, инженерах-конструкторах, рабочих профессий - токари, шлифовщики, слесари-инструментальщики, - сообщила начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Ольга Аксентьева.

Кандидатов на вакантные места подбирал заводу Центр занятости из числа безработных. И это фактически уже гарантированная работа.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter