Под новостями

Около 500-600 работников могут оказаться невостребованными. Это прогноз на 2020 год. Об этом сообщил директор по персоналу ООО «ДААЗ» Михаил Барсуков депутатам Городской Думы.

дааз

Вместе с тем, ДААЗ предпринимает ряд шагов по защите работников. Недавно было подписано трёхстороннее соглашение между руководством области, города и предприятия о совместной работе в обеспечении занятости и реализации федеральных программ. Во избежание сокращения на предприятии также издан приказ о введении режима неполной рабочей недели, и с января до конца марта коллектив завода будет работать с понедельника по четверг. Во время режима неполной рабочей недели работникам также предложат общественные работы, в которых планируется задействовать около 900 сотрудников.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Евгения

Вот Вам и четырёхдневная рабочая неделя от единой...

  Вложения
 
  1. Теплотехник

Это к СИМу вопрос. Почему япошки открывают заводы в чистом поле? Почему не на ДААЗе?

  Вложения
 
  1. Грешник    Теплотехник

По тому что в чистом поле желающих поживиться на япошках меньше

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Грешник

Не согласен. Как на них поживиться на ДААЗе? В чистом поле как раз проще, нет воды-тяни трубу, нет электроэнергии-тяни кабель, строй энергоблок, а на ДААЗе это всё есть.

  Вложения
 
  1. Грешник    Теплотехник

Вот именно, что в чистом поле любая коммуникация будет строиться под контролем японцев, как и весь промышленный комплекс.
А на ДААЗе за старое го*но придётся платить как за три новых. Желающих урвать "свой кусок" много.

  Вложения
 
  1. Уставший
  1. Олег

Население России стало жить в основном за счёт ресурсной ренты.
При такой цене на нефть от предприятий ничего не останется.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт