Под новостями

Фирма «Пластик-ДД» планирует производить изделия из пластмассы для отрасли сельского хозяйства, а также для автомобильной промышленности.

IMG 7902 1

«Инвестор будет изготавливать бирки для крупного рогатого скота для компании «Мираторг». Ранее такие изделия в Россию завозились из Китая, так что этот проект интересен нам в плане импортозамещения. Также предприятие будет производить комплектующие для автомобильной промышленности, в настоящее время ведутся переговоры с компанией «КамАЗ», - рассказал руководитель Корпорации развития региона Сергей Васин.

Объём вложений в новое предприятие на первом этапе составит 20 млн рублей с перспективой увеличения до 40 млн рублей. Запуск производства ожидается в конце 2020 года.

ООО «Пластик-ДД» - юридическое лицо, зарегистрированное для реализации проекта на территории опережающего социально-экономического развития «Димитровград». Основное производство компании ООО «ПК Полимермакс» расположено в Московской области, также производственные подразделения размещены в Смоленске и Беларуси. Компания занимается поставками оборудования и запчастей для полимерной промышленности, производством полимерных материалов, функциональных добавок, концентратов красителей для литьевых производств, а также оказанием услуг в сфере металлообработки, литья пластмасс, ремонта, сервисного обслуживания и модернизации термопластавтоматов, логистики.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт