На выделенные средства приобретено новое оборудование, что повысило качество продукции и снизило возможность брака, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

scCDBx3hLWc

«4 июля мы получили статус резидента ТОСЭР. Сейчас закуплены и установлены новые сварочные роботы для производства каркасов для мебели. В скором времени начнем изготавливать поролон, синтепон и стекло. Готовы построить завод по производству мелкодисперсной фракции. Реализация проектов по развитию существующего производства позволит увеличить объём выпускаемой продукции и долю рынка в пять раз. Благодаря этому планируем открыть более 230 новых рабочих мест, общий объем инвестиций в проекты только в этом году составит порядка 200 млн рублей», - рассказал Алексей Шульга.

В настоящее время фабрика «Аврора» - предприятие полного цикла производства. Фабричная мебель поставляется в 73 региона России и ближнего зарубежья.

По словам коммерческого директора «Авроры» Алексея Шульги, в планах - реализация сразу несколько масштабных проектов: расширение производства, строительство собственного логистического центра, офисно-делового здания, благоустройство прилегающей к предприятию улицы и набережной.

Кроме того, в планах внедрить на фабрике систему здорового производства: трехразовое бесплатное питание для сотрудников, собственный медицинский кабинет с терапевтом и медсестрой, кабинет физлечения, прачечная, комната отдыха.

Фото пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт