Печать

Ещё 25 тысяч квадратных метров производственных помещений будут готовы для сдачи резидентам в 2021 году, сообщил председатель регионального правительства Александр Смекалин по итогам визита на промплощадку.

Безымянный 18По словам генерального директора Димитровградского индустриального парка Фарида Закирова, сейчас имеется высокий спрос у потенциальных арендаторов на эти площади. В планах – строительство ещё одного корпуса на 30 тысяч квадратных метров.

Сегодня ДИП «Мастер» - это 55 тысяч квадратных метров производственных и офисных площадей, где размещаются более 20 резидентов.

«Количество рабочих мест, созданных за весь период работы, приближается к 600. Объем инвестиций по проектам резидентов за 2020 год составил более 67 миллионов рублей, что почти в полтора раза превышает плановый показатель по соглашению с региональным правительством», - отметил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Димитровградский индустриальный парк «Мастер» образован 21 марта 2018 года при поддержке регионального правительства.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter