Под новостями

Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках рабочего визита в наш город генерального директора госкорпорации Алексея Лихачёва.

Безымянный 11

Совместно с главой региона Алексеем Русских глава «Росатома» посетил ГНЦ НИИАР, строительную площадку реактора МБИР, а также в Научно-культурном центре имени Е.Славского провёл совещание, посвящённое созданию Международного центра исследований – МЦИ МБИР и развитию социальной инфраструктуры проекта.

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, важным результатом рабочей поездки главы Росатома стало подписание сразу нескольких соглашений, посвящённых сотрудничеству Госкорпорации «Росатом» и Ульяновской области по созданию современной социальной инфраструктуры вокруг проекта сооружения МБИР и реализации инициатив по развитию в регионе под патронажем атомной отрасли спортивных направлений. Как отметил глава Ульяновской области, новое дополнительное соглашение о сотрудничестве «станет импульсом для развития Димитровграда, формирования его уникальной инфраструктуры».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт