Он отмечен за заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Безымянный 47Андрей Аваряскин трудится на Димитровградском заводе химического машиностроения 24 года. Работает на самых ответственных участках сварочно-сборочного цеха №1. Ежегодно с отличием подтверждает свое мастерство в ходе аттестации в Национальном Агентстве Контроля и Сварки (НАКС) на право выполнения сварочных изделий, эксплуатируемых на опасных производственных объектах. Сваренные им изделия удовлетворяют самым высоким требованиям качества, предъявляемым к изделиям химической и нефтегазовой промышленности.

В 2018 году Андрей Александрович был отмечен за особый вклад в получение качественных сварных соединений при выполнении заказов на изготовление реакторного и теплообменного оборудования толщиной свыше 90 мм из двухслойных и теплоустойчивых сталей.

Андрей Аваряскин зарекомендовал себя прекрасным организатором и наставником. Норма выработки бригады, возглавляемой им в течение 19 лет, составляет 120-150%. Андрей Александрович активно участвует в повышении квалификации молодых специалистов, совершенствует процесс обучения сотрудников на новом сварочном оборудовании. За период работы на заводе в качестве наставника подготовил 18 сварщиков, которые в настоящее время трудятся на предприятии.

По материалам пресс-службы регионального правительства
Фото тематическое

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. АНДРЕЕВИЧ

Что-то коллеги не торопиться поздравлять его здесь, хоть фото Андрея разместили в новости.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт