Заседание губернатора с руководителями профильных министерств правительства Ульяновской области, представителями администрации города и депутатами Городской Думы прошло в нашем городе в НКЦ имени Е.Славского.

Безымянный 18Как отметил Алексей Русских, Димитровград является научно развитым, перспективным городом, но в последнее время здесь наблюдается управленческий кризис, который необходимо преодолеть совместными усилиями. По мнению губернатора, управленческая команда Димитровграда должна стать частью общей команды Ульяновской области.

У города есть уникальная перспектива – стать лучшим. Для повышения благополучия димитровградцев, для развития инфраструктуры есть масса инструментов: это региональные и федеральные программы. Очень важно включиться в такие программы, использовать по максимуму все механизмы привлечения средств. Об этом и шла речь на совещании.

Исполняющий обязанности главы города Андрей Большаков и руководители профильных министерств представили димитровградцам информацию о перспективах социально-экономического развития города в ближайшие годы.

Участники совещания имели возможность задать вопросы, касающиеся разных сфер деятельности.

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Иван

"У города есть уникальная перспектива – стать лучшим."
Бла-бла-бла и про привлечение средств. Молодёжь как уезжала,так и будет уезжать в другие регионы. Объединять нас надо или с Татарстаном или с Самарской областью. Война закончилась(1943...

"У города есть уникальная перспектива – стать лучшим."
Бла-бла-бла и про привлечение средств. Молодёжь как уезжала,так и будет уезжать в другие регионы. Объединять нас надо или с Татарстаном или с Самарской областью. Война закончилась(1943 образование), СССР развалился, а Ульяновская область до сих пор есть. Пока есть

Подробно
  Вложения
 
  1. Корней    Иван

Выгоды от объединения сомнительные. Все сильно упирается в финансирование региона. Если кластер будет приносить деньги, то объединение невыгодно.
А молодежь, что так что этак уезжать будет без оглядки на объединение.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт