В совещании приняли участие представители АО «Тандер», к которому переходит ряд магазинов «Ермак», а также Димитровградского филиала ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области».

Безымянный 10Как сообщила пресс-служба муниципалитета, из 27-ми магазинов сети «Ермак» и «Бонус» в аренду АО «Тандер» в настоящее время переходит 12 торговых объектов. Руководство торговой сети «Магнит» готово трудоустроить в эти магазины всех бывших сотрудников «Ермака» с заработной платой выше средней по отрасли в Димитровграде. Все, кто согласен перейти, получают предложения о работе. Руководство «Магнита» приветствует переходы коллективами (административный и торговый персонал). Сотрудники, в первую очередь административные работники, пройдут обучение стандартам компании в учебных центрах и после этого выйдут на рабочие места.

В АО «Тандер» имеются вакансии и в других магазинах сети «Магнит», не только в бывших «Ермаках». Всем работникам АО «Тандер» предоставляется полный социальный пакет.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

В Ермаке всегда чистота и порядок всегда была. В магните ни разу н видел что бы в течении дня ктото убирал.

  Вложения
 
  1. Николай

Конечно. жаль аннулирование сети ЕРМАК. Очень многие товары предпочитал приобретать в нем а не в МАГНИТЕ (в районе. где я проживаю, они располагались рядом)

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Николай Николай
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт