Печать

Как сообщила пресс-служба администрации города, инвестиции составят порядка 15 млн рублей.

Безымянный 9За счет средств группы ВЭБ.РФ компания «Ваша мебель» купит специальное оборудование для производства нового вида продукции – кухонных столов со столешницей из керамогранита. По итогам реализации инвестпроекта планируется производить до 700 столов в год. Как отмечают в компании, это позволит произвести частичное импортозамещение иностранных аналогов.

«Так как предприятие является резидентом ТОСЭР «Димитровград», то налоговые льготы снижают себестоимость выпускаемой продукции и уменьшают цену для конечного потребителя. Предприятие становится более конкурентоспособным на рынке кухонной мебели в России, увеличивая тем самым объемы продаж. Для Димитровграда реализация нашего проекта позволит создать новые рабочие места и снизить зависимость от импортных поставок мебели», - сообщил руководитель компании Вадим Жуков.

Общая стоимость инвестпроекта - более 20 млн рублей, будет создано 10 рабочих мест.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter