На промышленной выставке «Иннопром», которая накануне открылась в Екатеринбурге, губернатор Ульяновской области Алексей Русских подписал с гендиректором ПАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным план по дальнейшему развитию Димитровградского индустриального парка «Мастер».

60Ym 2kL1DYОб этом Алексей Русских сообщил на своих страницах в соцсетях:

«Продолжим работу по реконструкции и модернизации площадей «ДААЗ» для размещения новых производств. Также планируем реконструкцию существующей и создание новой транспортной и инженерной инфраструктуры.

В 2022-2023 годах Ульяновская область в лице Корпорации развития региона и ПАО «КАМАЗ» планируют вложить более 200 миллионов рублей на модернизацию промышленных корпусов и создание новых площадок для инвесторов. Большая часть этих средств будет вложена со стороны «КАМАЗа».

Для нас крайне важно в нынешних экономических условиях развивать промышленные площадки региона - делать из них центры внутриобластной и межрегиональной кооперации.

Наши вложения позволят быстрее реконструировать корпуса, создать передовые и конкурентные условия для резидентов. Совместные усилия позволят развернуть в парке новые производства и создать рабочие места для жителей региона».

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт